Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Мэтт Фрэкшн (Matt Fraction)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Это очень странная и запутанная история. И концовка оставляет только вопросы. Даже сказать особо нечего. 

Между персонажами в команде отношений почти нет, здесь главный герой истории - Стрэндж. Зрелый мужик, который пикапит молодых студенток. 

Принцип работы устройства, из-за которого здесь весь сыр-бор, так и не объяснён. Тайна отца Нэмора и его связи с капитаном Немо осталась нераскрытой (неплохо так из научной фантастики персонажей брать).  

А концовка? Стрэндж не принял у себя Халка, которые должен был попросить о помощи с Нулом. Ну и кто тогда будет разбираться с Нулом? Что мешает повториться всей этой истории, но только с мстителями?

Этот тот случай, когда рисунок приятный да и некоторые моменты забавляют (кроме отвратного Гитлера-франкенштейна), но рекомендовать никому не хочется.

 

Впечатления: 6.5

Конский ценник, завышенный в 2-3 раза и куча ошибок и ляпов внутри, попытка по-быстрому срубить бабла и загубленное издание 

Впечатления: 7.2

Действительно хорошая книга, сюжет которой не позиционирует себя, как нечто грандиозное и великое. Это история внутреннего мира Барта, где ему, будучи мстителем, приходится решать непростые человеческие и криминальные проблемы. Он не Тор или Кэп, поэтому абсолютно всё ему даётся с большим трудом.

Но здесь та же проблема, что и с Карателем. Получи он хоть десять пуль в грудь, смерть его душу не получит.

Мне очень понравился рисунок. Это красивый стиль, где деталей почти нет, а в некоторых сценах персонажей заменяют черные силуэты. Хороший ход как с творческой, так и рабочей стороны. Рисунок стремится к минимализму, и за это художника можно похвалить - чего только стоит выпуск от лица Счастливчика?

 

Впечатления: 7.7