Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Маркос Мартин (Marcos Martin)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

А ведь неплохо! Несколько необычно, с юмором, интересными персонажами и даже сложными моральными дилеммами. Сюжет не блещет особой крутостью, но прекрасно вытягивает диалогами и людьми. Рисунок именно такой, какой и должен быть -- немного простой, но там, где нужно, достаточно витиеватый. Перевод прекрасный, качество издания для Комильфо совершенно стандартное.

Для тех, кому интересен Стрендж, но они все никак не решатся его купить -- неплохое начало.

 

Впечатления: 8.2

Вот я и добрался до 5го тома - совершенного ЧП. После 3-4 части боялся что провисание по сюжету продолжиться, но нет, как только ты начинаешь зевать, авторы снова все перекручивают. Момент с Веномом и его носителем, был шикарным, однако именно он доказывает, что вся это система арок в комиксах, прекращает работать. Лично я не знал что Флеш Томсон лишился ног, и что он подружился с Питером, и что он теперь ВЕНОМ, в каких сериях об этом рассказывалось? Как давно? Для меня это был шок. Поэтому я все еще понимаю тех, кто не может с разбегу начать читать Марвел, из-за крайне сложного таймлайна вселенной. Куда круче было бы сделать в половину меньше комиксов, но что бы они были все связаны одним временем, одними героями и одним местом. Пока Марвеловцы к этому только приходят. 

Второй классный момент был с внутренним Питером Паркером, когда он вспоминает о былых временах, они представляются в виде старых рисунков классических комиксов, это так круто и правильно, что у меня просто нету слов. Да и в общем арт приятный на глаз. 

А вот внутренняя линия про гоблина мне совсем не нравится, читаю прямо с болью, рисовка Озборна противна, его армия похожа на клоунаду, мотивы не расписаны, какая-то непонятная борьба, непонятно зачем и для кого. И еще немного обижен что мало показывают ЧП 2099, я так понимаю его историю будут теперь заканчивать только в собственной серии. 

В остальном том пока что один из самых лучших в линейке Совершенного ЧП, он толще и прочитал я его быстрее всех, пропустив неинтересный мне ежегодник. 

Впечатления: 8.1

История довольно типичная для приключений бравого Капитана Америки, но кое-что и в ней можно для себя подчерпнуть. Из положительный сторон можно выделить следующее: 1) история эта про настоящую дружбу двух мужчин. Стив всеми силами старается вернуть Баки, которого от потерял так давно, ведь только он остался от прежней жизни героя. 2) Вас точно может зацепить история Син. Дочь самого Красного Черепа, это уже интригует. 3) Дань классике. Если вы ярый фанат предыдущих комиксов о Кэпе, то данная история точно для вас. К сожалению, это же и является для некоторых минусом, потому что ничего откровенно нового вы для себя о персонаже не найдете, а для знакомства с ним это издание тоже не совсем подходящие. Рекомендовано для истинных фанатов Стива Роджерса, который вместе со своим героем готовы пойти и против нацистов, и против террористов.

Впечатления: 8.0