Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Марк Уэйд (Mark Waid)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

худший том! Противно читать(история о некрофилие )

Впечатления: 6.9

Как-то странно получается... Я ожидал, что весь комикс будет про свадьбу Дэдпула, как злодеи решили воспользоваться тем, что столько героев собралось вместе, и напасть на них, пока они уязвимы. Получилась бы отличная эпичная заварушка с множеством персонажей.

увы, здесь больше половины книги нам рассказывают о бывших Дэдпула и о его прошлых приключениях. Это не особо интересно, потому что я никого,кроме Мистик, не узнал.

Шутки хорошие иногда проскальзывают, рисунок, по моему мнению, стал хуже, на основную историю сюжет не сильно влияет. 

 

Впечатления: 7.0

У меня нет определённого мнения на счёт этого комикса. Сюжет занимательный, но тут явно не хватает предыстории, в особенности, как Карли стала девушкой Паркера. Рисунок хороший, но в некоторых местах видна небольшая халтура в деталях.

Но больше всего меня смутил Анти-веном. Его появление хлыщет пафосом в лицо читателя. Не успел Брок покрыться белым симбиотом ( появление которого, кстати, в комиксе указано поверхностно), как уже придумал себя прозвище. 

Но всё равно: несмотря на эти недочеты и редко встречающиея неприятные моменты, комикс остается динамичным и  интересным. Прочитать рекомендую, потому что здесь немного глубже раскрываются взаимоотношения Нормана Озборна с сыном Гарри  и потому что Анти-веном еще появится в Паучьем острове.

Впечатления: 8.0