Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Последние обзоры связанных книг

Разочарован. Очень разочарован. 

Главная проблема комикса - все страницы в темных тонах. Лично мне читать такое неприятно - я привык, что комиксы марвел всегда яркие и наполнены красками. Здесь же персонажи сливаются с фоном и тенями, текст плохо видно.

В этом комиксе Карнаж умудряется убивать людей, не проливая ни капли крови. Вообще о смерти большинства  персонажей узнаешь только через диалоги. Главный герой истории не Клетус Кесседи, хотя вроде бы в честь него назвали комикс. Основное повествование ведется от фбр, которые пытаются поймать психопата-убийцу, пока тот еще кого-нибудь не убил. Вроде бы здорово и интересно, но на деле они скучные и бесполезные. Если бы с ними не было Человека-Волка и Токсина, их задание завершилось намного быстрее

Очень большой сюжетный ляп связан с Джоном Джеймсоном, или Человеком-волком. В битве между ним и Клетусом Карнаж вырывает камень из груди Джона, и тот снова становится человеком, падая в пропасть.   Через 15 страниц камень каким-то магическом образом вновь оказывается в груди Джона. 

В целом, сюжет интересный, но темные тона и  отутствие жестокости в полной мере раздражает(все-таки комикс про психопата-убийцу, а не человека-паука). 

Кстати, мне еще брак попался - некоторые страницы склеены между собой (купил я давно, руки дошли только сейчас). При переворачивании страниц остался неприятный белый след.

 

 

  

 

Впечатления: 6.7