Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Майк Деодато (Mike Deodato)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

2 месяца в ожидании выхода этой книги, неизбежный перерыв от серии - и результат не заставил себя ждать. Для персонажей время не остановилось, поэтому они хорошо понимают, кто такие "небожители", "Рабум Алала", "белые короли", "чёрные жрецы". А вот читателю приходиться напрягать память, как на экзамене.

Но некоторые вещи остались понятными и стабильными: внутренние распри в команде, неожиданные, но уже притянутые за уши предательства, постоянно бесящий своей правильностью Кэп, огромное количество персонажей. С Думом и Молекулярным человеком Хикман ох наплёл так наплёл. То ли это было путешествие во времени, то ли излом мультивселенной. Но я так и не понял, как Дум стал Рабум Алалой, главарём чёрных лебедей.

Поскольку я начал читать комиксы Марвел после знакомства с фильмами, я не могу подсознательно не сравнивать нарисованное с показанным на экране и не замечать некоторые детали. Например, команда стражей галактики здесь 1 в 1 как в первом фильме. А вот Танос, в отличие от своей аймакс версии, здесь умеет лукавить.

Ждём секретные войны, чтобы узнать, почему завершение саги Хикмана находится в верхних строчках топа лучших любимых комиксов у многих читателей. Моё мнение: сейчас идеальное время купить всю серию для тех, кто ещё не начинал. Как раз прочитаете к выходу последней книги. Для меня всё это приключение иллюминатов и мстителей - эталон истории мира Марвел.

Впечатления: 8.3
15:14 06/07/2019 от Fulbert
к "Бесконечность"

К этой книге не стоит подходить неподготовленным. Это эпичная грандиозная космическая кампания, полная жестокости, битв и масштабности, которую нереально интересно читать, если знаешь:

1)В чём заключается конфликт Ваканды и Антлантиды?

2)Что это за жёлтый рогатый чувак в команде мстителей?

3)Почему Земли из разных вселенных погибают?

4)Какие цели преследуют иллюминаты?

и другие вопросы, на которые необходимо знать ответ, что понять и погрузиться в комикс на 100%. "Бесконечность» заслуживает внимание фанатов марвел, которые его еще не прочитали 

Впечатления: 9.0

Книга разделена на две части: история мстителей и история иллюминатов. И вот весь сюжет до иллюминатов можно было бы выкинуть.

Если вы читали второй том серии обычных мстителей Хикмана, то знаете, чем она закончилась. Герои были в казино и узнали, что агенты аим собирают армию убийц.

-Вспомнил ли кто-то из них об этом в прологе? - Нет. Никто. 

-Нужна ли была здесь арка с детьми нового поколения? -Не знаю. Я читал Бесконечность года два назад и точно помню, что эти белых предпубертатных деток там нет. Но посмотрим, что будет дальше.

В целом, для понимания того, что происходит в Бесконечности, пролог читать надо. Но сам по себе он не заинтересует.

Впечатления: 6.8