Голосование за лучшие комиксы 2018 открыто!

Кристофер Хастингс (Christopher Hastings)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Сборник разношерстных историй с разными авторами и художниками, объединенных одной тематикой. Веном вселяется в разные инкубаторы - от Логана до Гвенпул.

Ничего особого в этих историях нет, да и в арте, в общем, поэтому эта цветастая солянка будет интересна либо совсем некритичным фанатам Венома, либо коллекционерам, которые желают поддержать издательство финансово в надежде на будущие выпуски.

Ставка ФКК на симбиота, похоже, себя оправдывает: уже анонсированы Банн/Сайлас, вышел полный цикл Уэя - такими темпами раны Косты и Кейтса мы увидим уже в 2019 году.

P.S. Перевести пойзонов как "ядов", особенно с учетом того, что это имя собственное - не лучшее решение Фантастики, на мой взгляд. 

Впечатления: 6.8

Вот знаете, есть такой комикс-тпб в издании Комильфо - «Паучьи миры: пролог». Комикс - пустое место. Он рассказывает 5  бэкграундных историй о 5 людях-пауках до их впутывания в войну за выживание. Просто 5 несвязанных историй, которые в дальнейшем ни на что не повлияют - все будут слишком заняты, спасаясь от клыков неубиваемых вампиров, чтобы заниматься своими проблемами из прошлого (говорю именно об этих пятерых).

На краю вселенной Венома - это абсолютно то же самое. 6 несвязанных историй о 6 персонажах марвел, которые слились с симбиотом( причем все именно с Веномом). В конце каждой из истории персонажей засасывает в какой-то параллельный мир, где идёт война симбиотов с ЯДАМИ (ват? Не понял прикола, но там реально так написано) и Веном-капитан Америка набирает новых рекрутов(пушечное мясо). Где-то мы уже видели эту историю, не считаете?

Комикс заканчивается историей доктора Дума, который теперь будет говорить «Мы - Веном» и смывать себя в унитаз, ой простите в параллельный мир. Почему меня бесят такие истории? Вам было бы интересно читать зомби-марвел, если вместо всех мясорубок и кровавых бойнь нам каждый выпуск рассказывал об отдельном персонаже, его прошлом и как он стал зомби?

И ладно бы, если «в этом крае вселенной» была красивая картинка, допустим Крейна. Но красивые здесь только постеры, а сам комикс сделан в самом обычном стиле.

 


Вердикт: ждём кроссовер «Веном: через вселенные», который будет важным глобальным событием для всех веномов и в котором нам сто процентов будет всё понятно без этих ненужных, скучных предысторий. А эта книжка смело отправляется на барахолку

 

Впечатления: 5.0