Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Кевин Истмен (Kevin Eastman)

Дата рождения:
30/05/1962

Об авторе:

Кевин Истмен родился 30 мая 1962 года в Портлэнде, штат Мэн. Он начался рисовать с тех пор как взял в руки карандаш, а знакомство с комиксами внесло смысл в его остервенелое рисование. Когда он открыл и изучил работы Джека Кирби, Расса Хита (Russ Heath), Ричарда Корбена (Richard Corben), Вона Бода (Vaughn Bode) и Джона Северина (John Severin), то начал оттачивать своё мастерство. Его первая публикация вышла в 1980-м году, примерно за год до встречи с Питером Лердом.

Широкую известность получил благодаря созданию в соавторстве с Питером Лэрдом комиксов о Черепашках-ниндзя. Один из двух основателей студии «Мираж». Так же является владельцем и издателем журнала Heavy Metal.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Замечательный сборник.

Именно с него началось издание комиксов про черепашек ниндзя в России в 2014 году.

В этом сборнике на 30-летие черепах представлены короткие истории по всем 5 периодам комиксов про черепах от первого тома Mirage до современной серии от IDW. 

Все истории хорошо написаны и нарисованы. Причем теми же людьми, что и создавали комиксы в этот период черепах.

Перевод и оформление в целом хорошие. У каждого комикса свое оформление шрифтов. Есть опечатка, когда они у Mirage: ранний период и TMNT Adventures написали одни и те же года. Хотя у TMNT Adventures (1988-1995) года. Ну и обложка у этого издания слишком уж толстая для этого в общем-то сингла, открывать и читать из-за этого не очень удобно.

P.S. Последнюю пятую историю про IDW нужно читать после 4 выпуска серии, иначе будут спойлеры.

Впечатления: 7.9