Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Дэрик Робертсон (Darick Robertson)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Чтиво на злобу дня.

Когда "Город Грехов" залетел как в узкое и продиктовал моду...Позже "Проповедник".и(я более чем уверен что были и другие)тот же самый "Спаун","Каратель","Блейд" которые шли нога в ногу с этой тенденцией,но не ухватили прыти.В стране переизбрание Билли.И уже старина Курт покончил с собой.Спустя год Финчер снял "Se7en"...   (Уловили не так ли?)

Миру явился TRANSMETROPOLITEN:

 Слаживается впечатление что автор долго вынашивет фабулу,щедро украшая ее сопоставлениями и противопоставлениями событиям имевшим место быть в популярной культуре и настроениях масс того времени(1997).Отсюда и среда повествования (посткиберпанк),и протагонист Спайдер (доктор Гонзо).Тем не менее сама структура сюжета является актуальной и по ныне.В комиксе затронуты как социальные так и нравственые аспекты.Мотивы главного героя порой не вписываются в рамки каких либо норм.Но преследуют собой высшую цель (Правду).Не взирая на всю противоречивость происходящего на страницах комикса,он затягивает своей динамикой.По большей части панели крупные-читается быстро.Масса ненормативной лексики...но в качестве инструмента.Да бы погрузить читателя в атмосферу безысодности и решимости в одном лице.Лице Спайдера Иерусалима.Ха.

Впечатления:

Культовая вещь, несколько испорченная переводом (дойдете до первого диалога Мясника и ЦРУшницы - сами убедитесь). Тем не менее, такие комиксы очень нужны, чтобы заткнуть вечно вопящих адептов секты "Комиксы-только-для-детей".
Комикс позволяет посмотреть на супергероику под иным углом, затрагивая вседозволенность для обличенных суперсилами индивидов.

Впечатления: 8.3

Насколько я понял, это глобальное событие во вселенной Marvel, и еще более глобальное оно для мстителей, которые являются стволом всего таймлайна. Скажу честно, Брайана Бендиса я очень люблю за Ultimate Spider-Man, но эту историю не смог переварить. Ненавижу чрезмерную сказочность, даже в самих сказках. В описаниях к этому комиксу часто пишут слово Хаос - да это так, но здесь хаос тупой и невероятно бессмысленный. Черт, хожу во круг да около и никак не могу подобрать точное слово для описания того что я прочитал. Но если растянуто - Глобалка или не глобалка, но эта история с Алой Ведьмой, полная чушь. Действие происходит молниеносно, происходят непонятные вещи с героями, возникают ненужные растянутые диалоги, арт вообще отдельная песня, он хорош но настолько перенасыщен экшеном, что трудно различаются персонажи и то что они делают, например я так и не понял кто и как вырубил женщину Халка

Так что моя оценка сюжету - 5 баллов. 

Впечатления: 7.3