Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Дэн Абнетт (Dan Abnett)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Рецензия на все три книги.

Это событие, которое пропускать определённо не стоит. Даже маст рид.

Рекомендую всем тем, кто любит космические сражения и кто готов погрузиться в настоящую войну. Тут этого много, тут это эпично.

Хоть авторы и разные у всех выпусков, но они сделаны очень органично. Никто не забыт, а некоторые события так вообще полностью изменили судьбы персонажей в их дальнейшей жизни. То есть конец третьей книги не аннулирует всё событие. У Дракса, Таноса и моего любимчика Суперскрулла теперь очень неопределённая судьба в будущем.

Было довольно много смертей. Мало, конечно, среди главных, но вполне прилично для картины в целом. И в конце третьей книги был чётко дан ответ, что стало с персонажами после финальной победы. Для меня это очень важно, я вижу в этом твёрдую красивую точку, завершающую историю. Или её первую главу.

Во всех трёх книгах есть одностраничные анкеты-досье на каждого персонажа, который играет роль в сюжете. Наверное, в детстве я был бы в восторге от такой структурированной в одном месте информации о малоизвестных мне героях и злодеях марвел, но здесь это сбивало темп чтения и не особо влияло на что-то.

Однозначно рекомендую. Издание шикарно.

Впечатления: 9.1

Нет слов , чтобы описать этот комикс, потому что я таких не знаю)))  А дело в том, что он просто переполнен всевозможными терминами, которые обычному подростку ( на которого комикс, по идее, ориентирован) неизвестны и непонятны без гугла под рукой, а потому прочтения сего номера становится довольно тяжелым испытанием. 

Огромное количество персонажей также запутывает читателя и с первого раза просто невозможно заметить все нюансы истории, которая , по правде говоря, меня не впечатлила.

Рисунок хорош, приятен для глаз, но Ашеты не были бы Ашетами, если бы на просторах комикса не было бы опечаток и ляпов перевода. 

К данной истории вышло продолжение- 104 выпуск «Аннигиляторы». Возможно, он получился лучше и интереснее, но магазинная цена , видимо, не позволит мне это ужнать.

Впечатления: 6.2

Хороши!

Узнаваемый юмор, сложный и интригующий сюжет (по которому иногда не хватает объяснений для тех, кто не читал то, что было раньше) и очень неплохой рисунок. 

Если к чему и есть претензии, так это к изданию. JJ как обычно пересыпало черного цвета и картинка темнее, чем должна быть. 

Ах, да. Перевод. Практически идеально, может я что-то забыл, но за всю книгу не помню ни строчки, от которой бы глаз дернулся. 

Обязательно к прочтению!

Впечатления: 8.5