Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Дэвид Аха (David Aja)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Конский ценник, завышенный в 2-3 раза и куча ошибок и ляпов внутри, попытка по-быстрому срубить бабла и загубленное издание 

Впечатления: 7.2

Действительно хорошая книга, сюжет которой не позиционирует себя, как нечто грандиозное и великое. Это история внутреннего мира Барта, где ему, будучи мстителем, приходится решать непростые человеческие и криминальные проблемы. Он не Тор или Кэп, поэтому абсолютно всё ему даётся с большим трудом.

Но здесь та же проблема, что и с Карателем. Получи он хоть десять пуль в грудь, смерть его душу не получит.

Мне очень понравился рисунок. Это красивый стиль, где деталей почти нет, а в некоторых сценах персонажей заменяют черные силуэты. Хороший ход как с творческой, так и рабочей стороны. Рисунок стремится к минимализму, и за это художника можно похвалить - чего только стоит выпуск от лица Счастливчика?

 

Впечатления: 7.7

Несмотря на довольно противоречивую первую книгу о Железном кулаке, вторая часть мне понравилась намного больше. Жестокие поединки, интриги, куча новых персонажей и с именами проблем нету))) Кроме того, параллельно основной истории, нам показывают флэшбэки из прошлого, где мы узнаем о прошлом Орсона и отца Дэниела и  о причине ненависти Давоса к  Рэнделлам.

И ,конечно, драки. Их тут безумно много: от обычной резни на мечах и кулаках до эпичных комбинаций в стиле Мортал Комбата.

Вердикт: продолжение получилось лучше. Можно даже без первой книги читать.

Впечатления: 8.0