Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Джузеппе Камунколи (Giuseppe Camuncoli)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Хороший крепкий комикс про паука. Доставил удовольствие. Есть смешные шутки. Лёгкий развлекательный мейнстрим.

Впечатления: 7.7

Я в полном восторге от прочтения данного комикса, Удивительный ЧП вернулся, и он чертовски хорош. Питер разгребает проблемы которые оставил после него Совершенный ЧП, и за этим смотреть куда интереснее чем за его супергеройскими похождениями. Это мне всегда нравилось и продолжает нравится в Питере Паркере, он свой парень, тот с которым ты можешь сравнить себя. А кто-то из вас сравнивал свою жизнь к примеру с жизнью Брюса Уэйна? Никто? Ну да, у вас же нет миллиардного состояния и бэт пещеры. Зато проблемы которые преследуют Питера, бывали у каждого. Ну кроме Морлана.

 

Теперь по хронологии, этот выпуск как бы перезапускает ЧП, (да в сотый раз, но все же), перед ним я советую прочитать ашет номер 1, там где арка с первым появлением Морлана. Называется - Возвращение домой.

Дальше надо ознакомится с совершенным пауком. 

И конечно впоследствии начать читать спайдерверс, глобалка к которому у этого комикса есть некоторые посылы. Вроде все, приятного чтения. 

Впечатления: 9.0

Вот я и дочитал историю Совершенного Человека-паука, все мои опасения по скатыванию серии под финал.... не оправдались, потому что это шикарная арка от начала и до конца, Дэн Слот отлично манипулирует чувствами читателя, сначала ты ненавидишь Питера Паркера, потом восхищаешься новым ЧП в лице Отто, а в конце снова умоляешь что бы Паркер вернулся. Да сюжет однозначно 9 баллов, по крайне мере у этого тома. Не нравится мне линия Гоблина, но трудно представить что бы кто-то еще из злодеев, мог создать такой хаос в Нью-Йорке. 

Арт 6 баллов из 10, как фон пойдет, ненавижу рисунок Рамоса, все за что он берется, становится каким-то нелепым. Мэри Джейн он же сам во втором томе, рисовал куда красивее, здесь опять скатился в какую-то мультяшность. Зачем так делать не понимаю, я погрузился в мир комиксов совсем недавно, но эта смена художников ничего кроме раздражения не вызывает, в самом томе, несколько серий рисует сначала Умберто а потом Джузеппе, и это выглядит примерно так, заканчивается серия, показывают гоблинского приспешника, которого пытаются вылечить от сыворотки ОЗ, в следующем номере начинается с него же, но рисунок совсем другой, вызывающий больше отвращения. Потом опять бац, и гоблины уже не выглядят мерзкими клоунами, а имеют вполне приличные боевые костюмы. 
Даже несмотря на шикарную круговую панораму (воспоминаний Питера Паркера) ставлю шестерку.

Перевод - обычно Комильфо я всегда выставляю оценку в 8 баллов, что для меня означает просто качественную адаптацию, но здесь за перевод панорамы воспоминаний, 9ка. Было правильно сделать перевод даже там, где его практически невозможно прочитать. не поленились, браво. 

Итог - теперь все 6 томов займут особое место на моей полке, плюс сделаю для них специальный супер бокс. За все отдал примерно 2000 рублей считая доставку, и ничуть не жалею, прочитал за две недели, не спеша, теперь жду омник. 

Впечатления: 8.0