Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Джосс Уидон (Joss Whedon)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Данный комикс не пронумерован как второй том в коллекции, но на деле это продолжение истории 2ой книжки Ашет (эксклюзивной в России), где Люди икс предотвратили инопланетное вторжение. Там же была довольно интересная интрига на счет Эммы Фрост, и увы в этой книге ее тоже не заканчивают. Придется теперь искать в интернете следующие номера. Это и минус Hachette коллекции, и ее плюс. Потому что с одной стороны, тебя завлекают в серию всего одним небольшим отрывком от всей картины, заставляя понравившееся искать уже самому, а с другой, это в каком-то роде более познавательнее. 

Сама история на 6 баллов, как продолжение первого тома, сойдет, но все же хотелось бы узнать больше о развязке с Эмой, а не читать про очередного супер злодея, который просто под копирку слизан с Альтрона. Ну или Альтрон слизан отсюда, этого уже не знаю. 

Впечатления: 7.3

Для начала скажу что никогда не читал комиксы про Людей Икс, до этого второго тома Hachette Marvel. И теперь немного жалею что в свое время не покупал комиксы от ИДК, все деньги тратя на Паучка. Потому что в Людях Икс есть свой определенный шарм. 

Что собственно можно сказать по самому комиксу, история простая но весьма захватывающая, мне захотелось даже найти последующие номера после этой арки - и думаю в какой-то мере, именно для этого и затевалась коллекция Ашет, что бы простые читатели могли постепенно вникнуть в основные события, и начать читать продолжение разных серий. Тут даже хочется прочитать предысторию, потому что очень многое отличается от того что мы видели в фильмах - например Эмма Фрост, шикарный и очень красиво нарисованный персонаж, но откуда она взялась? Почему она в отношениях с Циклопом? Еще не успела постель остыть от Джины, как на тебе, очаровательную блондинку затащил. Вот таких вопросов в течении прочтения возникает не мало, и опять в какой раз повторюсь, именно поэтому, система Арок уже не работает так хорошо как раньше, все ровно хочется узнать детали, а их не узнаешь без прочтения тонны ненужного мусора. 

В любом случае я ставлю твердые 8 баллов этой истории, пойду искать продолжение. 

Впечатления: 8.5