Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Джон Бирн (John Byrne)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Конский ценник, завышенный в 2-3 раза и куча ошибок и ляпов внутри, попытка по-быстрому срубить бабла и загубленное издание 

Впечатления: 7.2

Нацисты, Распутин и Хеллбой!

Основной упор в комиксе делается на обожаемою мной паранормальщину, тут вам и купа хорошо переплетённых меж собой мифический персонажей и не меньшее количество авторских существ. Хочу сказать, что автор очень умело ведёт рассказ, он не давал мне заскучать ни на минуту, а шикарные иллюстрации только добавляли интереса. Очень приятным бонусом стали плакат, стикеры и скетчбук с описанием иллюстраций.
В итоге хочу сказать что комикс мне очень понравился, было приятно встретить Бабу Ягу, что является значимым персонажем,так же хочу сказать спасибо издательству за локализацию.

Впечатления: 9.5

Это тот самый случай, когда радуешься за то что в твоей коллекции есть такой комикс, а еще больше радуешься, когда понимаешь что в детстве по телевизору, видел ту же самую арку в мультсериале людей Х. Даже помню как она называлась - Сага о темном фениксе, и была скопировано покадрово с этой книги. 

Конечно для многих нынешних читателей, комикс не зайдет, потому что опять классика, потому что простой арт, простая работа колориста, одни и те же ремарки к каждому эпизоду, чрезмерное объяснение ситуации через мысли героев. Но с другой стороны, это совершенно неповторимый в наше время шарм, это хорошее ознакомление с космической темой Marvel, которая является очень успешным ответвлением от общих серий, и в конце концов, это история Джины Грей, самого могущественного супер героя вселенной. 

По самому изданию, выпуск толстый, в него вошло 9 выпусков, и за один присест осилить все вряд ли получится. В допах имеется целая страница, рассказывающая о создании этой саги, откуда интересно было узнать, что Крис Клермонт писал сюжет о прощении, и в финале Лилландра должна была отпустить Джину, но глава редакции был не преклонен. Получается что даже сам автор до конца не знал чем все закончится. 

В этом томе у Ашет было множество орфографических ошибок, поэтому оценка вышла не твердой 8кой, а 7,8. Но история мне на самом деле понравилась. 

Впечатления: 7.8