Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Джо Беннетт (Joe Bennett)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Кульминация всего того бреда, к которому нас готовил автор все предыдущие тома, плюс сверху опять мандарины, кольца, и совершенно непонятная линия повествования. Некоторые страницы приходилось перечитывать по несколько раз, диалоги постоянно хотелось пропустить, а Красная Погибель, это просто апофеоз всего того дерьма который иногда высерает Марвел из своей редакции. Комикс сильно перегружен экшеном, при этом герои болтают без умолку по делу и без. Крайне надеюсь что серия выпрямится в 5 томе, все же неплохие задатки у нее все же были. 

Впечатления: 6.2

Последний рывок.
Хотелось бы вкратце описать 5 том и серию в целом.

Пару слов про том: он чуть лучше 4го, но между ним и 2-3 огромная пропасть (понятно, что 2-3 тома далеки от идеала, но я говорю относительно этой серии). Какая-то бессмыслица продолжается и ЕДИНСТВЕННОЕ, что сделало для МЕНЯ этот том лучше, что в него добавили чуточку асгардовской атмосферы (видимо мне очень зашёл Тор Аарона).

В остальном том очень слабый, сценарий пустой, никаких интересных поворотов, персонажи провисают и наблюдается какая-то имба в экшне (злодеев просто сливают и...ГДЕ МОЯ ДРАМА?).

Что касается данного рана (а он у меня по железке первый), то если вы фанатеете от жч, то это просто черно-серая полоса на вашем пути (наверно...надеюсь их не очень много), которую надо пережить. Если смотреть с позиции нового читателя, то это не самое лучшее знакомство с героем и будь я новичком в этом деле, то ЗАБИЛ бы БОЛТ на этого персонажа - настолько все бредово и глупо.

Встречаются и хорошие сюжетные ходы, но их настолько мало и все они сконцентрированы в одном месте, что остальное время ты себя мучаешь надеясь, что опять произойдёт чудо и будет интересно читать.

Мне хочется верить, что когда-нибудь у нас выпустят годноту по железке и я её прочту и скажу - МОГЁТЕ. Сейчас же ничего пока не наблюдаю - максимум проходняк. Опасения по поводу персонажа оправдались, поэтому хочу увидеть своего Аарона (на Тора) или Пака (на Халка), но только на Железного человека.

Впечатления: 6.7

Не хочется особо распинаться на счёт этого тома, скажем так - серия опять начала проседать.

Третий том в этой линейке был, пожалуй, лучшим. Что касается этого, то видно, что авторы не знали как развивать сюжет и скатились к посредственности, которая была в первом томе.

Начинают появляться незнакомые мне персонажи (тк я не шарю за лор жч) и бредовые сюжетные ходы, которые зачем-то развивают. Разговаривающие кольца? Нет, вы серьезно? Которые ещё потом намутили своё братство... Только не кидайтесь в меня, может я что-то пропустил и не знаю, но выглядит это бредово.

На самом деле мне даже пришлось немного напрячься, чтобы не потерять нить повествования и вообще понять что происходит, на фоне этого бреда (может те кто до этого читал линейку воспримут все и норм, я не знаю).

КАроч, если взять первый том и четвёртый, то можно поставить между ними равно и будто второй и третий писал другой автор. Если вы, как и я, ничего до этого по железке не читали и закончили на третьем томе, то забейте, дальше ничего интересного. Если вы таки шарите за жч или вам очень прям хочется узнать шо же там неинтересного будет дальше, то вэлком.

Впечатления: 6.5