Голосование за лучшие комиксы 2018 открыто!

Джим Ченг (Jim Cheung)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

20:27 01/01/2019 от Fulbert
к "Первородный Грех"

Аарон есть Аарон. Ему какого персонажа ни дай, он напишет такую историю, что будешь читать не отрываясь. И при этом понимать всё «даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах».

Убийство Наблюдателя - запутанный детектив с целой оравой персонажей, масштабным экшном и красивой концовкой. Шикарная история, «алмаз в залежах кварца» , комикс, который я рекомендую всем.

Но в издании от Jellyfish Jam (то есть в этом) после истории Аарона идет куча-куча новелл на 2-4 страницы, и как по мне - они лишние. Мне от силы только две понравились, остальные лишь вызвали недоумение, типа « а в чем смысл?»

Впечатления: 9.0

Насколько я понял, это глобальное событие во вселенной Marvel, и еще более глобальное оно для мстителей, которые являются стволом всего таймлайна. Скажу честно, Брайана Бендиса я очень люблю за Ultimate Spider-Man, но эту историю не смог переварить. Ненавижу чрезмерную сказочность, даже в самих сказках. В описаниях к этому комиксу часто пишут слово Хаос - да это так, но здесь хаос тупой и невероятно бессмысленный. Черт, хожу во круг да около и никак не могу подобрать точное слово для описания того что я прочитал. Но если растянуто - Глобалка или не глобалка, но эта история с Алой Ведьмой, полная чушь. Действие происходит молниеносно, происходят непонятные вещи с героями, возникают ненужные растянутые диалоги, арт вообще отдельная песня, он хорош но настолько перенасыщен экшеном, что трудно различаются персонажи и то что они делают, например я так и не понял кто и как вырубил женщину Халка

Так что моя оценка сюжету - 5 баллов. 

Впечатления: 7.3