Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Джефф Лемир (Jeff Lemire)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Так и не понял, что произошло. Почему? Что случилось? WTF? Якого біса? Это если без спойлеров. Но картинка красивая, атмосферно, в целом интересное чтиво. Но, черт побери, нужны разъяснения.

Впечатления: 8.5

"Черный молот" - неплохое чтиво, созданное под впечатлением от классических образов супергероев. Здесь у нас геройская команда, волею судеб оказавшаяся в параллельной вселенной безо всякой возможности вернуться обратно в свой мир. Мало того, даже из провинциального округа где-то на просторах Штатовщины ребята не могут слинять.

У комикса отличная композиция кадра и выстраивание нарратива - я прочитал его за один присест и не жалею.

Да, герои здесь - это калька. Но калька изрядно переработанная, дополненная, явно не картон. Например, имеется тут девочка девяти лет, унаследовавшая свои суперсилы от Шазама. Только вот Шазам не упивался в хлам и не покуривал. Или вот в довесок клон Капитана Америки, более человечный и жизненный, чем его прототип. Или вот марсианский дипломат, который не стесняется копировать... правильно, Марсианского Охотника. И при всем при этом ты глотаешь страницу за страницей, даже не смотря на заимствования.

Впечатления: 8.2

Это замечательно!

Настолько замечательно, что даже не заметно просадки после рана Фрекшна. Ну ладно, если быть до конца честным, то здесь значительно меньше юмора, но с другой стороны несколько более сложный и необычный сюжет. Что касается атмосферы и впечатлений -- идеальное продолжение.

У книги один существенный минус - она не особо тонкая и при этом в мягкой обложке.

Впечатления: 8.7