Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Далибор Таладжич (Dalibor Talajiс)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

2 месяца в ожидании выхода этой книги, неизбежный перерыв от серии - и результат не заставил себя ждать. Для персонажей время не остановилось, поэтому они хорошо понимают, кто такие "небожители", "Рабум Алала", "белые короли", "чёрные жрецы". А вот читателю приходиться напрягать память, как на экзамене.

Но некоторые вещи остались понятными и стабильными: внутренние распри в команде, неожиданные, но уже притянутые за уши предательства, постоянно бесящий своей правильностью Кэп, огромное количество персонажей. С Думом и Молекулярным человеком Хикман ох наплёл так наплёл. То ли это было путешествие во времени, то ли излом мультивселенной. Но я так и не понял, как Дум стал Рабум Алалой, главарём чёрных лебедей.

Поскольку я начал читать комиксы Марвел после знакомства с фильмами, я не могу подсознательно не сравнивать нарисованное с показанным на экране и не замечать некоторые детали. Например, команда стражей галактики здесь 1 в 1 как в первом фильме. А вот Танос, в отличие от своей аймакс версии, здесь умеет лукавить.

Ждём секретные войны, чтобы узнать, почему завершение саги Хикмана находится в верхних строчках топа лучших любимых комиксов у многих читателей. Моё мнение: сейчас идеальное время купить всю серию для тех, кто ещё не начинал. Как раз прочитаете к выходу последней книги. Для меня всё это приключение иллюминатов и мстителей - эталон истории мира Марвел.

Впечатления: 8.3

Очень лёгкая и весёлая, отлично качественно сделанная, жестокая и порой смешная, но всё-таки одноразовая история. Отдельная лимитка, которая не обязывает вас знать ничего о статусе кво вселенной Марвел. Дедпул занятный у авторов получился но не совсем отражающий свою суть. Мягкий переплёт, добротный перевод. 

Впечатления: 6.6