Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Грег Капулло (Greg Capullo)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

В и без того довольно спорном ране Снайдера, Superheavy выглядит особенно блекло - следить за комиссаром Гордоном, исполняющим роль Бэтмена в металлической консерве, местами просто мучительно.

Грустнее всего то, что "Сверхтяжесть" оказывается только разогревом перед "Цветением", где маразм уже с порога стает в полный рост, окончательно переводя труд Снайдера из разряда хороших в разряд максимум неплохих (а то и вовсе посредственных). 

Технически же русское издание сделано на высоте - хорошая бумага, хороший перевод, дотошная локализация, крепкий переплет. Азбука, на мой вкус, была и остается лучшим издателем комиксов в СНГ, не в последнюю очередь благодаря стабильному выпуску HC. В отличие от, например, Комильфо, которое кучу отличных историй потопило в TPB.

 

 

Впечатления: 5.9
18:21 10/10/2017 от Skallywaga
к "Спаун. Книга 2"

Спаун. книга 2 - это всё тот же шикарный рисунок и большое кол-во текста. (возможно в некоторых (во многих) местах лишнего текста)

Но знаете что? Мне это вкатило. Вся эта депрессия, самокопания Спауна, они здесь занимают большую часть, чем в первой книге, но читать все равно интересно.

Сюжет конечно движется очень медленно. Есть пара слабеньких арок, скажем прямо. Экшон присутствует, довольно таки неплохой, но из-за обилия воды, он ощущается урывисто.

По поводу издания: на мой взгляд, обложка по сравнению с первым томом по приятнее на ощупь, хотя возможно у меня такие экземпляры попались.

Как итог: тем, кому не понравилась первая книга, даже браться бы не советовал, остальным - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь: мне книга понравилась. Но всё же она немного слабее первой.

Впечатления: 8.1

А вот это странно. По какой-то совершенно непонятной причине мне совершенно не понравился этот том.

Остальные книги Спайдера и Капулло зашли на ура, а здесь я то и дело ловил себя на том, что происходящее высосано из пальца и походит на какой-то фарс.

Пожалуй, не лишним будет перечитать при случае весь ран.

Впечатления: 7.3