Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Говард Маки (Howard Mackie)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Лучшие связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Даааа, в детстве я бы писался от счастья имея такой комикс. Я прям кайфовал видя такое огромное количество «крутых» героев и злодеев вместе. Тут тебе и Веном и Паук, Гонщик, Блэйз, Демогоблин, Доппельгангер, кароч вся зубастая и брутальная свора в одном номере. Но я уже вижу кризис Марвел 90х - забыли сюжет подвезти.

Данный комикс это тот же самый maximum carnage, только...только ничего. Он такой же пустой. Спроси меня о чем он, да я и не вспомню, потому что главное это ЛЮТОЕМОЧИЛОВОВСЕХИВСЯ. Зачем о чем-то думать? Продажи нужны? Пфф просто устрой фарш из самых популярных персонажей - народ схавает. Но этого дерьма на прилавках в 90-е было так много, что даже зомбированные читатели от него устали.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне понравилось - это арт. Нет, он не какой-то особенный, тогда все в этом стиле рисовали, но в этом его прелесть. От этого арта веет ностальгией и мрачными девяностыми. Честно, мне больно смотреть на то как сейчас рисуют в Марвел. Я конечно понимаю, что топовые серии пущены на конвейер и просто не хватает времени, но камон, на арт в линейках ДС намного приятнее смотреть.

Крч за арт и ностальгию +
За сюжет (точнее его отсутствие) и ценность сего комикса -

Пысы: смотря на обложку комикса, сразу вспоминаю кассету по пауку, где на обратке упаковки был этот же арт с веномом, только перевёрнутый))
Прям на ностальгическую слезу напрашивается

 

Впечатления: 6.0