Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Боб Гейл (Bob Gale)

Дата рождения:

Об авторе:

Боб Гейл родился в Юнивёрсити Сити, в пригороде Санта-Луиса, штат Миссури. Ещё будучи мальчишкой Гейл увлёкся шедеврами Уолта Диснея, учась рисовать, копируя картинки из диснеевских комиксов. В школе он лучше всех писал короткие рассказы. Впоследствии Боб объединил свои таланты писателя и художника, выпуская свои собственные книжки комиксов при городской средней школе. Очарованный идеей историй в картинках, он немного изменил направление и начал делать 8-мм кино со своими друзьями.

Но Гейл никогда не рассматривал это занятие больше, чем просто хобби, до того как поступил в колледж. Он поступил в инженерную школу при Tulane University, но проучившись семестр, понял, что техническая карьера не для него. Как-то сосед по комнате в общежитии сказал, что в Калифорнии есть киношколы. Из любопытства Гейл решил написать туда, и уже в начале сентября был принят в киношколу Университета Южной Калифорнии.

Именно там он и познакомился с Робертом Земекисом — таким же студентом, разделявшим его творческие планы. Гейл стремился писать, в то время как Земекис — направлять творческий процесс; было естественно объединить таланты ради взаимной выгоды. После получения высшего образования в 1973 году, они сделали попытку снять низкобюджетный фильм «Bordello of Blood».

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Второй том отчего-то не настолько хорошо зашел, как первый, хотя были все предпосылки. Тут, в отличии от, единая цельная арка, а не отдельные малехонькие истории. Но нет, чего-то не хватает, как будто

Впечатления: 6.9