Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Последние обзоры связанных книг

18:19 04/02/2018 от MikaGeek
к "Сказки. Книга 3"

Вот и заканчиваются порнографические истории, начинается долгое противостояние добрых персонажей и злых. Об этом конечно можно было догадаться с самого начала, просто автор старался сильно не вдаваться в подробности истинного мира Сказок, развлекая нас маленькими локальными сюжетами. В третем томе развернется миниатюрная война, начнутся интриги, не обойдется без смертей ваших любимых персонажей, и книга уже не кажется простым развлечением, с пошлостями и черным юмором, тут уже атмосфера по серьезнее.

Думаю дальше нас ждет драма, и не скажу что это плохо, даже наооборот, я все ждал когда же сюжет повернется в другое русло, и вот в третей книге это случилось.

PS: верните нормальные глаза Снежке, ну что за Китай? 

Впечатления: 9.1
18:06 04/02/2018 от MikaGeek
к "Сказки. Книга 2"

Второй том Сказок, к моей большой радости оказался таким же умопомрачительными как и первый. Я уже забил на грамматические и локализационные косяки Азбуки, и просто кайфую от того, насколько же круто Билл Уиллингхэм создает свой собственный мир. На самом деле он не сильно отличается от нашего, и большая часть персонажей Сказок, оказывается имеют те же пороки что и люди. Собственно это и не удивительно, ведь мы с вами их и породили. Комикс исключительно 18+, прячьте эти прекрасные томики от родителей, детей или назойливых родственников, которые могут случайно открыть очень интересные странички. 

Из минусов я бы назвал... странную перерисовку Белла Снежки, если кто может объяснить, расскажите в комментариях, какого фига из темноволосой красавицы, художник превратил ее в вечно хмурую китаянку. Сначала думал что он просто боялся сделать их слишком большими, но тут прямо бунт на корабле, систематически рисуется суженные зрачки и постоянно прищуренные веки. Присмотритесь.  

Впечатления: 9.5
14:57 02/09/2017 от Livinggrass
к "Сказки. Книга 1"

Отличный комикс. Не гениальный, но отличный. Вещаю конкретно про первый том. Остальные пока что не читал. Отлично написан и хорошо нарисован. 

Впечатления: 8.5