Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Последние обзоры связанных книг

Отвратительная книга, главная цель которой показать как можно больше драк Венома с людьми и пришельцами. Ни логики, не адекватных переговоров, не попыток мирно всё уладить, ни последовательного сюжета - зачем всё это, когда можно каждые 10 страниц рисовать мордобои, потом пятистраничный перерыв, и снова в бой, и так до конца книги. Сменяются лишь противники симбиота.

Если вы ждёте такой же крутой рисунок, который был в первом томе - остыньте. Из 7 выпусков в этой книге только в первом присутствует особая рисовка Оливетти, которая мне так зашла в первом томе. Этакий три д на бумаге с хорошим светом и тенями, близкий к реализму. Здесь же в 6 из 7 выпусках самый стандартный рисунок, который можно найти везде. 

Дочитал до конца через силу. Так и не понял, какое развитие Веному эта история вообще дала. Тут просто тупой экшн с неинтересными диалогами, который не заслуживает выхода в печать, но рыночек, как говорится, порешал. И обиднее всего платить за эту книгу цену двух тпбшек.

Впечатления: 3.8

Рецензия на все три книги.

Это событие, которое пропускать определённо не стоит. Даже маст рид.

Рекомендую всем тем, кто любит космические сражения и кто готов погрузиться в настоящую войну. Тут этого много, тут это эпично.

Хоть авторы и разные у всех выпусков, но они сделаны очень органично. Никто не забыт, а некоторые события так вообще полностью изменили судьбы персонажей в их дальнейшей жизни. То есть конец третьей книги не аннулирует всё событие. У Дракса, Таноса и моего любимчика Суперскрулла теперь очень неопределённая судьба в будущем.

Было довольно много смертей. Мало, конечно, среди главных, но вполне прилично для картины в целом. И в конце третьей книги был чётко дан ответ, что стало с персонажами после финальной победы. Для меня это очень важно, я вижу в этом твёрдую красивую точку, завершающую историю. Или её первую главу.

Во всех трёх книгах есть одностраничные анкеты-досье на каждого персонажа, который играет роль в сюжете. Наверное, в детстве я был бы в восторге от такой структурированной в одном месте информации о малоизвестных мне героях и злодеях марвел, но здесь это сбивало темп чтения и не особо влияло на что-то.

Однозначно рекомендую. Издание шикарно.

Впечатления: 9.1

Шикарный Флеш Томпсон был показан в довольно толстых томах Венома от той же Фантастики, и там диалоги не были такие скудными, как здесь. В Агенте космоса все персонажи без исключения говорят свои цели и мотивации буквально спустя страницу после знакомства. Но кто больше всего разочаровывает в этом комиксе, так это симбиот:

Флеш - Ф, Симбиот - С:

Ф: пожалуй, нам нужно обсудить случившееся.

С: Извини, связь с Меркурио пробудила во мне прежние эмоции. Там... там был не я.

Ф: Я поставил тебя в опасное положение без должной подготовки, и ты съехал с рельсов.

С каких это пор симбиот Венома стал пушистым зайчиком, который терзается совестью, потому что слетел с катушек и чуть не убил живое существо? А ничего, что буквально три выпуска назад он с Флешем резал всех направо и налево на арене и никаких беспокойств это не вызывало? 

В общем, сюжет здесь простенький, без сюрпризов, как и персонажи. Но рисунок тут отменный: вся эта игра света на лицах, проработанные фоны,красочные детализированные инопланетяне, большие кадры - комикс можно спокойно читать без текста и мне кажется, будет понятно всё. 

Впечатления: 7.0