Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Последние обзоры связанных книг

07:01 12/02/2019 от BruceHames
к "Диссонанс"

С момента выхода не мог найти сборник в Самаре.
Перед покупкой стараюсь меньше знать о комиксе, чтобы было интереснее читать. Поэтому удивился, что это сборник, а не рассказ о Викторе Костине. Но это даже не минус. Многие истории зацепили, но не все мне понравились. Одна слишком коротка, смысл другой не уловил. Но все истории прекрасно нарисованы. По несколько минут рассматривал рисунок на каждой странице, чтобы разглядеть всю эту красоту. Пару слов о качестве издания: Листать комикс приходилось осторожно, но не смотря на это часть корки отклеилось.
Общие впечатления о комиксе остались положительные. Минусы что я перечислил больше придирки, кроме качества сборника

Впечатления: 7.9
19:06 02/09/2018 от low
к "Диссонанс"

Не такой уж я знаток комиксов, а уж тем более отечественных комиксов, но сборник скорее не понравился, чем понравился.

Из общей массы могу выделить Бумеранг, XVII, Дикая земля и Терра Когнита - вот эти истории мне зашли, а особенно Терра Когнита.

Наименее понравились (скорее совсем не понравились) Коско и звук (Коско, сорян, спасибо, конечно, за автограф, но увы, не зашло), Север и Преступление и наказание.

Об издании. Первого прочтения тпбшка не выдержала и развалилась, обложка отклеилась=/, хотя я даже и на половину возможного не открывал. Что весьма печально, на самом деле.

Впечатления: 5.5
22:54 18/12/2017 от Bart_57
к "Диссонанс"

Самобытная и необычная работа. Истории очень разные по настроению, наполнению, концепции. Обязательно продержитесь до конца, продирайтесь через силу, сквозь дебри хипстотных абстракций, не сдавайтесь, как бы тяжело Вам не было. Финалу удастся упорядочить это андерграундное буйство потока разума, а общая картина окажется очень даже ничего.
Издание (тпб) приятно держать в руках, сделано всё со вкусом. Думаю, и в твердом переплете, на хорошей бумаге, смотрелось бы достойно. Рекомендую иметь подобные вещи на полке в противовес всякой рафинированой супергероике.

Впечатления: 7.0