Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Ади Гранов (Adi Granov)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

У меня нет определённого мнения на счёт этого комикса. Сюжет занимательный, но тут явно не хватает предыстории, в особенности, как Карли стала девушкой Паркера. Рисунок хороший, но в некоторых местах видна небольшая халтура в деталях.

Но больше всего меня смутил Анти-веном. Его появление хлыщет пафосом в лицо читателя. Не успел Брок покрыться белым симбиотом ( появление которого, кстати, в комиксе указано поверхностно), как уже придумал себя прозвище. 

Но всё равно: несмотря на эти недочеты и редко встречающиея неприятные моменты, комикс остается динамичным и  интересным. Прочитать рекомендую, потому что здесь немного глубже раскрываются взаимоотношения Нормана Озборна с сыном Гарри  и потому что Анти-веном еще появится в Паучьем острове.

Впечатления: 8.0

Хм, меня всегда мучил вопрос, каким образом экзоскелет Тони Старка, не разрывает все его мышцы и кости, как это происходило с Спартанцами во вселенной Halo, каким образом происходит такая молниеносная передача сигнала к сервоприводам и репульсорам? В фильмах ответа нет, Marvel объяснили только уникальность мини реактора, и на этом реалистичность Железного Человека закончилась. Зато в комиксе ответ я нашел, да да, как раз в этом. Реалистичности конечно тоже маловато, зато главный вопрос закрыт, весь секрет в сыворотке Экстремис

В остальном, хорошая арка, перечитывал три раза и не разу не скучал при прочтении. Возможно только в минус приведу арт, слишком вычурный компьютерный стиль, не понимаю зачем делать подобное размытие, фото-реализм и искусственный шум, и как так получается, что если все рендерится на компе, бэграунды выглядят хуже задников 60ый годов, вообщем рисовка не вырви глаз, но можно было бы добавить больше деталей и четкости.

Впечатления: 7.8