Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Адам Куберт (Adam Kubert)

Дата рождения:
10/06/1959

Об авторе:

Адам Куберт (родившийся 1959) является американским художником комиксов, известным его работой для издателей, таких как Marvel Comics, Темные Комиксы Лошади и Комиксы DC, включая работу над Окончательными Людьми икс, Окончательной Фантастической четверкой, Невероятным Халком, Росомахой, Человеком-пауком, Суперменом и Призрачным гонщиком.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Даааа, в детстве я бы писался от счастья имея такой комикс. Я прям кайфовал видя такое огромное количество «крутых» героев и злодеев вместе. Тут тебе и Веном и Паук, Гонщик, Блэйз, Демогоблин, Доппельгангер, кароч вся зубастая и брутальная свора в одном номере. Но я уже вижу кризис Марвел 90х - забыли сюжет подвезти.

Данный комикс это тот же самый maximum carnage, только...только ничего. Он такой же пустой. Спроси меня о чем он, да я и не вспомню, потому что главное это ЛЮТОЕМОЧИЛОВОВСЕХИВСЯ. Зачем о чем-то думать? Продажи нужны? Пфф просто устрой фарш из самых популярных персонажей - народ схавает. Но этого дерьма на прилавках в 90-е было так много, что даже зомбированные читатели от него устали.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне понравилось - это арт. Нет, он не какой-то особенный, тогда все в этом стиле рисовали, но в этом его прелесть. От этого арта веет ностальгией и мрачными девяностыми. Честно, мне больно смотреть на то как сейчас рисуют в Марвел. Я конечно понимаю, что топовые серии пущены на конвейер и просто не хватает времени, но камон, на арт в линейках ДС намного приятнее смотреть.

Крч за арт и ностальгию +
За сюжет (точнее его отсутствие) и ценность сего комикса -

Пысы: смотря на обложку комикса, сразу вспоминаю кассету по пауку, где на обратке упаковки был этот же арт с веномом, только перевёрнутый))
Прям на ностальгическую слезу напрашивается

 

Впечатления: 6.0

Когда Финал только выходил на экране, кто-то из работников Marvel Studios сказал, что "командные кроссоверы снимать интереснее, чем сольники". Это, конечно, спорное утверждение, но у меня эта фраза почему-то засела в голове. И вот сейчас, когда я принялся за ран Хикмана, я начинаю понимать, что супергероика в комиксах и супергероика в фильмах имеют мало общего.

Какой же здесь мудрёный сюжет! Когда что-то происходит в космосе, сразу появляется 3 тысячи новых персонажей из других галактик, которые как-то связаны и которых в большинстве случаев видишь впервые. Да и самих супергероев тут 18 человек, хотя знаю я из них только половину. Это просто тяжело читать. Тут нет прямого повествования, история постоянно прыгает в прошлое или акцентирует внимание не на главную историю, а на второстепенные (Гиперион, Крушитель).

Ещё одна характеристика космо-марвела: вот, в целом, вроде понятно, что происходит, но поток информации просто огроменный, как будто плотину Гувера прорвало. 

Ну и немного деталей и придирок. Зачем лететь на Марс на рожон к врагам, если не знаете, на что эти враги способны? А можно хоть какой-то план придумать? Вы всё-таки не на экранах кинотеатра, читателя ввести в заблуждение сложнее, чем зрителя. 

Больше всех меня удивил Человек-Паук. Он тут ест чужую еду, потом хамит и дерзит тем, у кого без проса её взял, ведёт себя как Дэдпул, и при этом никто его за это не осекает. (Так, только не закидывайте меня тапками, пожалуйста, но после четвертого тома у меня появилось подозрение, что в «мире мстителей» в теле паучка находится Отто Октавиус. Если так, то весь этот абзац можно сжечь)

Вот вроде и всё. Знаю, получилось очень сумбурно, но какой комикс, такие и мысли. Читать дальше придётся, чтобы понять, что происходит в "Бесконечности"

Впечатления: 6.3

Много событий, много запутанных. В итоге - пустота после прочтения и ощущение потраченного времени, усталость. Чёрт его знает, наверное событие важно, для мифологии  самого издательства, но сам по себе комикс - жвачка с маленькими вкраплениями пары крупинок смысла.

Впечатления: 6.1