Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Она — Монстр. Том 1. Пробуждение

Monstress Volume 1: Awakening

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 9 человек
В вишлисте у 15 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Локализованное издание:

Jellyfish Jam , 2018

Серия:

Она — Монстр

Формат издания:

Мягкая обложка
Рейтинг читателей (оценок: 1)
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Она — Монстр

В разрушенном войной мире идёт затяжной конфликт между арканиками и людьми. Случившийся в прошлом загадочный магический взрыв с огромными жертвами с обеих сторон заставил их заключить перемирие, но сейчас оно под угрозой. И виной тому — Майка Полуволчица, загадочная девушка, внутри которой дремлет кровожадный монстр. Майке предстоит путь, полный опасностей — ведь ни люди, ни арканики не остановятся ни перед чем ради достижениях собственных целей. Но из-за монстра внутри, Майка не может доверять даже самой себе...

«Она — монстр» (Monstress) — серия сценаристки Марджори Лью («Икс-23», «Тёмный Росомаха») и художницы Саны Такеды («Икс-23», «Мисс Марвел»). С первого выпуска серия стала настоящей сенсацией, выиграв две подряд премии «Хьюго» за лучшую графическую историю. А в этом году комикс буквально доминировал на премии Айснера: лучшая серия, лучшая публикация для подростков, лучшие обложки, лучший цифровой рисунок и лучший сценарий — всё это «Она — монстр». Более того, Марджори Лью стала первой женщиной, получившей премию Айснера за лучший сценарий!

Лью и Такеда смогли добиться едва ли не самого важного в любом фэнтези — создать уникальный, и в то же время убедительный мир. Он одновременно похож на Европу и Азию, но живёт по своим законам (матриархат!), а ар-деко и стимпанк сочетаются в нём с магией и другими атрибутами фэнтези. Даже сама повествовательная техника Лью непохожа на привычный американский комикс, равно наследуя европейской и японской традициям.

В первом томе собрано шесть выпусков.

208 страниц, мягкая обложка, формат как у серии «Порочные + Божества», строго 18+.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры