Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Нимона

Nimona

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 3 человек
В вишлисте у 5 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Локализованное издание:

Jellyfish Jam , 2019

Формат издания:

155x230, Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Она — ребенок. Она — акула. Она — Нимона! Именно так, «Нимона», назывался вебкомикс юной Ноэль Стивенсон, который начался в 2012 году как небольшой сторонний проект, а в итоге разросся до полноценной книги и премии Айснера в 2016 за лучший графический роман.

К знаменитому злодею Баллистеру Черносерду вдруг заваливается неизвестная девушка и напрашивается ему в приспешники. Девушку зовут Нимона, и она — перевертыш, способный превращаться в любого человека или живое существо. Она ничего не рассказывает о прошлом, но горит желанием помочь Баллистеру в его борьбе с двуличной Академией и её чемпионом сэром Златогульфом.

«Нимона» начинается как типичное фэнтези, но главная героиня быстро отказывается играть по правилам. Иногда она шокирующе жестока, иногда обидчива как маленький ребенок, но всегда непредсказуема. И вслед за ней меняется и книга, оказываясь то трагической историей о дружбе, то высказыванием о природе власти, то романом взросления, а иногда и страшной сказкой. Как и её неповторимая главная героиня, «Нимона» — это книга-перевёртыш.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры