Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Невероятно, но Трамп!

The Unquotable Trump

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 1 человек
В вишлисте у 2 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Локализованное издание:

КомФедерация , 2020

Формат издания:

285х210, Мягкая обложка
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Иллюстрируя знаменитый анекдот про спор русского и американца о свободе слова, мы представляем вам книгу "Невероятно, но Трамп!" от известного американского карикатуриста Роберта Сикоряка, уже известного вам по остроумному миксу классической литературы и комиксов "Шедевральные комиксы".

С самого начала своей избирательной кампании и по сей день нынешний президент США Дональд Трамп выдаёт такие перлы, которым позавидуют самые эталонные персонажи тупейших комедий Голливуда. Оправдание пыток, игнорирование климатических изменений, предложение сделать оружие обязательным для ношения учителями в школах, неуклюжие угрозы оппонентам, бахвальство своими миллиардами, откровенный расизм и сексизм — и все они оформлены в виде обложек популярнейших серий комиксов! Вы будете удивлены, как чудовищно и в то же время смехотворно звучит то или иное высказывание, особенно если Трамп окажется на месте Мегатрона из Трансформеров, заклятого врага Лиги Справедливости или даже Годзиллы!

Специально для нашего издания автор "Бэтмена-Раскольникова" Роберт Сикоряк нарисовал дополнительные обложки, чтобы сделать книгу ещё более актуальной, добавив новейшие перлы президента Трампа про коронавирус и супер-пупер ракету!

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры