Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Моби Би №1

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 9 человек
В вишлисте у 1 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Серия:

Моби Би

Формат издания:

Скоба
Рейтинг читателей (оценок: 2)
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

В мир, где гигантские монстры нападают на Россию. В мир, где Борис Ельцин является первым кибернетическим президентом. В мир, где неоновые цвета небоскрёбов пестрят на Урале, а не в Токио. Добро пожаловать в мир "Моби Би".

Прошло пять лет с тех пор, как на город напало гигантское чудовище - кайдзю. За это время, город заполонило огромное количество людей с различными сверхспособностями.
Моби - бывший супергерой, член команды "Стражи порядка".
Он живёт в Свердловске, в 2025 году, вместе с такими же ряжеными неудачниками как и он. Моби больше не водит огромного робота, не борется с преступностью, не спасает мир и даже не пытается получить свой сериал на Нетфликсе. Всё что хочет Моби, это вкусный бургер и здоровый сон. Моби хочет спокойной жизни, заурядную работу и покой. Но он этого не получит.

Даниил Ветлужских и Александр Андрианов (ПСЫ. GALAXY GANG) приглашают вас на совместную прогулку по самой странной части России будущего!
Вас ждут: гигантские монстры, огромные роботы, мужик, летающий на акуле, живая гречневая каша, самый модный супергерой России, местные аналоги "Могучих Рейнджеров" и многое другое! Всё это приправлено огромной дозой кислотного рисунка и максимальным стёбом над супергеройским жанром!

Если вы являетесь поклонником таких произведений как "Могучие Рейнджеры", "Новая волна: Агенты гнева", "Совершенные враги Человека-паука", "Трансметрополитен", "Ванпанчмен" или же "The Boys", то "Моби Би", возможно, сможет вас зацепить в свои лапы ктулхуобразного кайдзю!

Вы не получите "наш ответ Мстителям" или же "настоящих русских супергероев". Вы получите нечто иное. Вы получите "Моби Би"!

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.