Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Мираклмен. Полное издание (обложка для ComicCon 2017)

Miracleman

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 11 человек
В вишлисте у 6 человек
Рейтинг читателей (оценок: 1)
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Когда-то давным давно был придуман Супермен. Комиксы с его участием сразу же стали очень популярны, и конкуренты из Fawcett Comics придумали Капитана Марвел (сейчас он больше известен как Шазам). После были суды и разные неприятные моменты, однако нас это не интересует. Сейчас нам интересно то, что в пятидесятые годы Капитана Марвела ещё раз скопировали, на этот раз в Великобритании. Так появился супергерой Марвелмен (Marvelman), который получал свои силы с помощью науки, произнося магическое слово "Кимота". Этот комикс был тоже популярен, семья разрослась, появились Молодой и Юный Марвелмены (Young and Kid соответственно). И они тоже были популярны. До поры до времени.

В восьмидесятые годы молодой и ещё никому не известный своими последующими великими "графическими романами", мистер Оригинальный Автор добился у тогдашнего издателя Марвелмена разрешения написать его перезапуск. Написать по-настоящему мрачную и реалистичную историю. Историю, которая переворачивала всё представление о мире этого героя. Это была уже совсем не та супергероика, на которой все выросли и уж точно не так, к которой все привыкли.

Спустя годы и ещё несколько судебных процессов персонаж превратился из Марвелмена в Мираклмена, а ещё позже мистер Оригинальный Автор запретил ставить своё имя на обложке. Чего, конечно, не сделали, многие художники, рисовавшие этот шедевр, такие, как Алан Дэвис и Гарри Лич.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.