Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 2 человек
В вишлисте у 2 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Формат издания:

222x178x16 мм, Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей (оценок: 1)
N/A
История: -
Арт: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Графическая адаптация "Мастер и Маргарита" была создана в 1992-1993 годах на базе московского клуба "КОМ" пионерами отечественного комикса Аскольдом Акишиным и Мишей Заславским. Опубликованная во Франции и Польше, она оставалась практически неизвестной в России - небольшой отрывок разместила газета Независимой рок-ассоциации "Р&К". Теперь, спустя почти тридцать лет, комикс Акишина и Заславского возвращается на родину и публикуется на русском языке в полном объёме.
Графическая адаптация одного из самых любимых читателями произведений Михаила Булгакова - своего рода путешествие по страницам романа и его рукописных авторских редакций.

Об авторах:
Аскольд Акишин - один из крупнейших мастеров российского комикса, участник легендарной московской студии "КОМ", член Профессионально-творческого союза художников и графиков Международной федерации художников ЮНЕСКО. Его рисованные истории вбирают практически все жанры комикса: исторический, военный, приключенческий, детский, сверхгероический, документальный, хоррор, детектив, андеграунд. Среди них много работ, обращённых к литературной классике, от графических романов по Достоевскому, Ремарку, Лавкрафту, Пелевину до рисованных биографий Ахматовой и Гумилёва.
Михаил (Миша) Заславский - сценарист, редактор, переводчик, руководитель творческой студии, занимающейся созданием комиксов для издательств и агентств. Профессиональную деятельность начинал в клубе "КОМ". Редактировал журналы рисованных историй "Ну, погоди!" и "Юла". Совместно с Аскольдом Акишиным работал над рядом образовательных и информационных комиксов, а также объёмным детским циклом по мотивам мультсериала "Маша и Медведь".

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.