Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Локи, Агент Асгарда. Том 1. Доверьтесь мне (обложка Comic Con Russia 2017)

Loki: Agent of Asgard, Vol. 1: Trust Me (Loki: Agent of Asgard #1-5)

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 8 человек
В вишлисте у 3 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Marvel , 2014

Локализованное издание:

Jellyfish Jam , 2017

Серия:

Локи, Агент Асгарда

Формат издания:

163х245 мм, Мягкая обложка
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Локи, Агент Асгарда

Бывают боги добрые, которые сражают чудовищ и спасают мир. Бывают боги злые, которые этих чудовищ создают и ставят мир в опасность. А есть Локи - трикстер, который всегда себе на уме. Нет, во вселенной Marvel он успел побыть и злодеем, да еще каким, но в какой-то момент решил перевоспитаться, а после событий "Молодых Мстителей" и вовсе переродился в теле симпатичного подростка. Теперь он выполняет деликатные поручения всематери Асгарда - ему предстоит разобраться с наследием злого себя, встретиться с легендарным героем прошлого и вступить в бой с самим Тором!

"Локи, Агент Асгарда" - веселая авантюрная серия, в которой мифология на тех же правах, что и аферы с двойным дном и неожиданной развязкой. Чего здесь совсем мало, так это традиционного пафоса Тора и компании - Локи весел, жизнерадостен и любит острить. Его создатели, сценарист Эл Юинг и художник Ли Гарбетт пока еще не особо известны в России, но их залихватский стиль отлично подходит для обновленного Локи.

Чтобы читать этот комикс, также не требуется особого знания вселенной Marvel в целом или конкретно приключений Тора, но они, безусловно, добавят некоторого колорита. И хотя мы пока закончили с комиксами о Торе, его вселенная нам все так же интересна и к ней мы планируем в том или ином виде вернуться.

120 страниц.

Вторая обложка продавалась эксклюзивно на конвенте Comic Con Russia в Москве 28 сентября – 1 октября 2017 и была выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры