Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Крушитель. Том 3

The Breaker: Volume 3

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 2 человек

Авторы:

Художники:

Локализованное издание:

Alt Graph , 2014

Формат издания:

190x137x11 мм, Мягкая обложка

Переводчики:

Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

С утра в школе опять переполох: на спортплощадку влетает ламборгини. Завуч как всегда мечет молнии. Так начинается первый рабочий день нового дворника Алекса. Молнии завуча летят мимо, а вот Ли Сихо отправляет заряд точно в цель.
Пока она лепит пластырь горе-ухажёру Алексу, Сиун пытается справиться с действием волшебной таблетки. Сила переполняет его, а слабое тело трещит по швам. Хан Чхону и Ли Сихо перепробуют ещё немало способов, чтобы исправить свою оплошность.
Как известно, рядом с Сихо всегда надо быть начеку. Главное - мышцы держи наготове: кто знает, когда они понадобятся. Ведь плохие парни не могу упустить из вида такую красотку. Как настоящий рыцарь, Сиун не оставляет головорезам ни единого шанса (чего только со страху не натворишь)!
Пока Сиун приходит в себя после первой драки, Сихо мурлычет и просит Алекса привезти ей кошечку. Доверчивый Алекс снова оказался под каблуком. Зачем только Сиун поехал домой вместе с этим оболтусом? И почему пушистого зверька разыскивает целая банда байкеров?.. Байкеров?! Эй, мы так не договаривались!!!

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры