Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Корто Мальтезе. Сибирь (черно-белое издание)

Corto Maltese: In Siberia

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 1 человек
В вишлисте у 1 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

1977

Локализованное издание:

Бумкнига , 2018

Серия:

Корто Мальтезе

Формат издания:

220x280 мм, Твёрдый переплёт

Переводчики:

Рейтинг читателей (оценок: 1)
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Корто Мальтезе

1919 год. В Европе война окончена, но в Сибири она продолжается. Адмирал Колчак только что провозгласил себя Верховным правителем России, а барон фон Унгерн-Штернберг готовится основать великую азиатскую империю. По бескрайним просторам снуют бронепоезда, на одном из которых, по слухам, перевозят царское золото… За ним охотятся китайские военные правители, маньчжурские банды, союзники и многочисленные тайные общества. Впрочем, у Корто Мальтезе и его вечного спутника, капитана Распутина, на этот счёт свои планы…

Среди тысяч персонажей, созданных за более чем вековую историю комикса, лишь единицам удалось добиться статуса мифа, стать одной из визитных карточек девятого вида искусства. Корто Мальтезе — один из них. Искусный моряк, неисправимый романтик, пламенный революционер, стихийный философ, благородный пират, вечный искатель приключений был придуман в 1967 году итальянским автором Уго Праттом (1927–1995 гг.). Его похождения в лучших традициях Роберта Льюиса Стивенсона, Джозефа Конрада и Германа Мелвилла заставили мечтать не одно поколение читателей во всех уголках земного шара. Человек вне времени, настоящий гражданин мира, которому одинаково близки голубые лагуны южных морей и заснеженные просторы Сибири, переулки Гонконга и авениды Буэнос-Айреса… Ирландия и Бразилия, Самарканд и Венеция, Эквадор и Карибы, Базель и Занзибар — вот лишь некоторые этапы удивительной одиссеи капитана Корто.

Серия книг о Корто Мальтезе неоднократно получала премии в Италии, Франции, Бельгии и Германии. В 2005 году в США имя Уго Пратта было внесено в Зал славы Уилла Айснера.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры