Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Классические Черепашки-Ниндзя. Том 3. Возвращение в Нью-Йорк

Teenage Mutant Ninja Turtles: The Ultimate Collection Vol. 3

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 25 человек
В вишлисте у 7 человек
Рейтинг читателей (оценок: 4)
8.3
История: 8.2
Арт: 8.4
Перевод: -
Качество издания: 8.4

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Благодаря канистре таинственного вещества и чудесному стечению обстоятельств четыре маленьких черепашки и ручная крыса Сплинтер мутировали в разумных человекоподобных существ. Сплинтер стал наставником и отцом юных черепашек, обучил их искусству ниндзюцу и дал им имена: Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло.

Черепашки-Ниндзя потерпели сокрушительное поражение от своего злейшего врага, Шреддера, в результате чего Леонардо едва не погиб, дом Эйприл О’Нил был сожжен дотла, а героям пришлось бежать из Нью-Йорка в провинциальный Нортгемптон, на ферму их нового союзника по оружию, Кейси Джонса. С тех пор прошел ровно год. Год физического и духовного исцеления, восстановления сил и осмысления. Но не всех из зеленой четвёрки устраивает это затянувшееся выжидание...

Создатели Черепашек Кевин Истмен и Питер Лерд воссоединяются после сольного творчества, чтобы соткать легендарный сюжет «Возвращение в Нью-Йорк» и довести до логического завершения виток противостояния Черепашек и главы Клана «Фут», грозного Шреддера. Кроме того, в книге вы найдете еще четыре истории от ветеранов Студии «Mirage» Джима Лоусона, Стива Мёрфи, Майкла Дуни, Эй Си Фарли, а также звезды журнала комиксов «Heavy Metal» Ричарда Корбена.

В книге собраны выпуски Teenage Mutant Ninja Turtles (V.1) #19-21, 27-29, 33.

Страниц: 296.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.