Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Капитан Америка. Том 1. Зимний солдат

Captain America: Winter Soldier Ultimate Collection

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 56 человек
В вишлисте у 22 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Marvel , 2010

Локализованное издание:

Книжный клуб Фантастика , 2016

Серия:

Капитан Америка (Брубейкер)

Формат издания:

170х260 мм (стандарт.), Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей (оценок: 8)
8.6
История: 8.5
Арт: 8.4
Перевод: 8.7
Качество издания: 8.8

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Капитан Америка (Брубейкер)

Более пятидесяти лет Советы использовали для ликвидации западных политиков тайного агента — непобедимого, не оставляющего следов убийцу, известного как Зимний Солдат. Кто же скрывается под этим именем? Баки Барнс — бывший напарник Капитана Америка, якобы погибший в последние дни Второй мировой войны. Теперь Зимний Солдат вернулся и работает под руководством безжалостного генерала Лукина, заполучившего космический куб — оружие безграничной силы, способное изменять саму реальность. Поклявшись покончить с террором и разрушениями, которые сеет Лукин, Капитан Америка неотступно движется по следу куба, но в итоге сталкивается лицом к лицу с Зимним Солдатом. Неужели Кэпу придётся сразиться с вернувшимся к жизни напарником, после того как он наконец узнал страшную правду? Наполнив каждую страницу шокирующими откровениями, пятикратный номинант на премию Айснера Эд Брубейкер рассказывает напряжённую и интригующую историю, поразившую как критиков, так и фанатов. Ain’t It Cool News назвал её «одной из самых лучших и грандиозных историй о Капитане Америка всех времён».

В книге собраны выпуски Captain America (V.5) #1-9, 11-14.

Пропущен номер 10, так же отсутствовавший в оригинальном сборнике. Десятый выпуск был отдельной историей из события House of M, никак не связанный с основным сюжетом, и поэтому в сборнике не публиковался.

Ранее комикс уже выходил в издательстве «ИДК» (в 2011 – в сборниках «Капитан Америка. Том 1. Вне времени» и «Капитан Америка. Том 2. Зимний Солдат») и в издательстве Hachette (в 2014 – в сборниках «Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 8. Первый Мститель. Другая война. Книга 1» и «Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 10. Первый Мститель. Другая война. Книга 2»). В издании от «ККФ» новые перевод и оформление.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.