Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Хоукай. Полное издание

Hawkeye by Matt Fraction And David Aja Omnibus

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 74 человек
(№74 по популярности)
В вишлисте у 31 человек
Рейтинг читателей (оценок: 18)
8.7
История: 8.5
Арт: 8.9
Перевод: 8.6
Качество издания: 9.0

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Хоукай - Соколиный глаз

Клинт Бартон, бывалый профи. Кейт Бишоп, талантливый новичок. Два Хоукая зависают вместе, обмениваются стрелами, прикрывают тыл друг друга. Но не так, как вы подумали. Просто два лучших друга, никакой романтики. Никаких натянутых улыбок, господа. Лишь натянутая тетива.

Клинту хватает проблем с бывшей девушкой, женой, текущей «подружкой» и рыжей дамочкой с машиной его мечты. Не говоря о недавно купленном им здании, армии упырей в трениках, которые хотят его вернуть, и невероятной собаке, чующей за версту и убийства, и пиццу. А еще тут Мадам Маска, клоун-убийца и нищеброд-брательник Клинта, Барни. С таким набором битва Мстителей против Таноса покажется невинным пикником. Чаша терпения Кейт переполняется, и она уезжает. Говорят, Лос-Анджелес в это время года просто сказка. Но что об этом думает пес? И кстати, вы когда-нибудь представляли, как может выглядеть комикс на языке жестов?

Получившая «Айснера» история приключений Хоукгая, Кейти-Кейт и Пицца-Пса по имени Счастливчик. Признай, бро, ты сорвал мишень.

Одна из лучших серий комиксов за все времена, получившая множество премий и тепло принятая поклонниками по всему миру. Хоукай, Леди-Хоукай, собака, упыри в трениках и мим-убийца.

Твёрдый переплёт, увеличенный формат, суперобложка, а под ней - фиолетовые мишени на матовой бумаге, всё, как в оригинальном издании. 548 страниц чистого удовольствия. Дополнительные материалы. Ограниченный тираж.

В книге собраны выпуски: серия Hawkeye (V.2), Annual #1 и Young Avengers Presents #6.
Комикс вышел с двумя разными обложками. Вторая обложка продавалась эксклюзивно на конвенте «Большой фестиваль» в Санкт-Петербурге 10-11 июня 2017 и была выпущена ограниченным тиражом в 150 экземпляров.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.