Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Гоголь: Комикс

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 1 человек
В вишлисте у 3 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Bubble , 2017

Формат издания:

1550х235, Мягкая обложка
Рейтинг читателей (оценок: 2)
N/A
История: -
Арт: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Диканька - загадочное место, в котором на молодых девушек охотится темный Всадник, по ночам оживают утопленницы, а местным жителям остается лишь крепче закрывать окна и двери в ожидании рассвета.
Писарь Третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярий Николай Гоголь сопровождает гения сыска Гуро, чтобы помочь ему в расследовании таинственной серии убийств. Волею случая Гоголь, не имея ни малейшего опыта, принимает на себя обязанности Гуро и остается один на один с неизвестным злом.
Но так ли он одинок? Влюбленная в Гоголя утопленница Оксана всегда готова прийти к нему на помощь. Графиня Лиза Данишевская, скучающая от жизни в огромном поместье, рада любому приключению. А ворчливый полицмейстер Бинх по своей должности обязан оказывать содействие новоиспеченному следователю. И вместе, быть может, у них получится победить Всадника...

Комикс основан на сериале «Гоголь», выходящем в виде фильмов с 2017 года, в конце 2018-го он будет разбит на серии. Первоначально был опубликован в instagram-аккаунте проекта. В сериале события комикса не упоминаются.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры