Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Две истории, одна лучше другой

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 1 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Формат издания:

145х200 мм., Мягкая обложка
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Знакомьтесь: Алиса Самойлова, художница, создающая комиксы, которые, по её признанию, делятся на автобиографические и эзотерические. Вот, например, история про гороскопы – натуральная эзотерика, понятное дело. Однажды Алиса так увлеклась гороскопами, что в итоге не осталось времени на реальную жизнь – везде эти коварные звёздные знаки! А тут ещё и угораздило влюбиться в блогера…

А ещё как-то раз Алиса попала под необъяснимое влияние Москвы. Песни и фильмы о столице, артефакты и сувениры из Москвы преследовали её ежедневно, хотя сама она там никогда не бывала. Провинциальная леди твёрдо решила разобраться почему всех так манит этот город и чего он хочет от неё. А может, это просто заговор картографов? Чем закончилось беспрецедентное изучение Москвы на расстояние? Узнаешь, когда прочитаешь книгу!

«КомФедерация» вновь знакомит читателей с начинающими российскими комиксистами. Алиса Самойлова – одна из победителей проекта «Пинок Портфолио», организованного командой энтузиастов специально для молодых авторов. В данный сборник вошли две истории Алисы – одна лучше другой!

Мягкий переплет, 76 стр., 145х200 мм.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры