Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Дардевил - человек без страха. Спецвыпуск

Daredevil: The Movie

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 1 человек
В вишлисте у 3 человек

Первое издание:

Marvel , 2003

Локализованное издание:

Комикс ЛТД , 2004

Серия:

Спецвыпуск

Формат издания:

Скоба
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Спецвыпуск

Официальный комикс по мотивам знаменитого фильма!

Перед вами уникальное коллекционное издание - юбилейный комикс, созданный на основе сюжета суперпопулярного блокбастера "Сорвиголова".
В феврале 2003 года на киноэкраны вышел фантастический боевик "Сорвиголова", главные роли в котором блестяще сыграли звезды Голливуда Бен Аффлек и Дженифер Гарнер. Успеху "Сорвиголовы" во многом способствовали применение новейших компьютерных технологий, а также интригующий, напряженный сюжет, выгодно отличающий эту ленту от других фильмов, снятых по мотивам комиксов. Сценарист (он же и режиссер картины) Марк Стивен Джонсон заявил, что старался сделать кино, отличающееся от других супергеройских фильмов. "Я хотел показать, как реальный мир влияет на супергероя. Это фильм о человеке с раздвоенной личностью, он ведет двойную жизнь: адвокат днем, судья и присяжный ночью. В начале картины он теряет веру в Бога, в правосудие и даже в самого себя. И это история о том, как он старается эту веру вернуть", - сказал Марк Стивен Джонс в одном из интервью. Фильм сразу же стала одним из лидеров проката. Только за первый уикэнд его кассовые сборы составили 1.95 млн. долларов. Всего же в мировом прокате лента собрала более 170 млн. долларов.
Одновременно с выходом фильма "Сорвиголова" компания "Marvel Comics" выпустила в свет комикс-адаптацию нашумевшего блокбастера. К работе над юбилейным изданием были приглашены талантливые художники и сценаристы, которые смогли с максимальной точностью передать в комиксе атмосферу фильма и, вместе с тем, создали вполне самостоятельное произведение.
Мэтт Мердок - молодой нью-йоркский адвокат, уверенный, что его главное призвание в жизни - защищать идеалы добра и справедливости. Еще ребенком в результате трагической случайности он потерял зрение. Однако благодаря необычайно развитым органам восприятия он может чувствовать окружающие его предметы лучше любого зрячего человека. Днем Мэтт работает в суде, защищая невинных людей, пострадавших от рук преступников, а ночью превращается в супергероя Сорвиголову и объявляет войну криминальному миру.
Коллекционный комикс "Сорвиголова" впервые издается на русском языке. Мы уверены, что он понравится всем комиксфанам. Кто-то из вас сможет заново пережить головокружительные приключения героев из полюбившегося фильма, а кто-то - впервые открыть для себя загадочный и волнующий мир знаменитого Сорвиголовы - Человека без страха!

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры