Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

БОУИ: звёздная пыль, бластеры и грёзы эпохи луны

BOWIE: Stardust, Rayguns, & Moonage Daydreams

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В вишлисте у 5 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Локализованное издание:

Палма Пресс , 2020

Переводчики:

Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Дэвид Боуи – одна из самых притягательных, культовых фигур современной поп культуры, соблазнивший своей музыкой и экстраординарной личностью не одно поколение фанатов.

Невероятное музыкальное наследие Боуи стирает границы между жанрами. Как артист он нарушил всевозможные законы сцены своей психоделической эстетикой, яркими сюрреалистическими образами.

«Боуи: звёздная пыль, бластеры и грёзы эпохи луны» – это хроника восхождения Дэвида Боуи и взлёта его карьеры от безвестности к славе, а также история взлёта и падения Зигги Стардаста, его знаменитого альтер эго. Зигги сопровождал Боуи на каменистом пути к вершине, но когда звезда «Пауков с Марса» закатилась, и Боуи покинул Лондон, чтобы странствовать по миру, ему пришлось оставить позади и Зигги. Конец Зигги в конечном итоге изменил не только Боуи, но и весь мир в целом.

Эта книга создана известным художником Майком Оллредом, отмеченным множеством наград, и воспетым критиками писателем Стивом Хортоном – графический роман-биография, столь же многоцветная и разнообразная, как множество воплощений Дэвида Боуи. Она по-новому рассказывает нам о жизни одного из самых почитаемых и любимых музыкантов.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры