Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Бакуман. Книга 9

Bakuman. Vol. 17-18

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В вишлисте у 4 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Shueisha , 2012

Локализованное издание:

Азбука , 2020

Серия:

Бакуман

Формат издания:

123×189 мм, Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Бакуман

Всё началось с истории любви. Школьник Моритака Масиро узнал, что Михо Адзуки – девушка, которая ему нравится, – хочет стать сейю. Так парень обрёл мечту: стать известным мангакой и придумать такой сюжет для манги, чтобы по ней сняли аниме, а на озвучку главной роли взяли Михо. Пока эта мечта не осуществится, молодые люди решили не встречаться друг с другом. Этот путь оказался куда более долгим и трудным, чем ожидалось. Двигаться к мечте Моритаке помогает его друг Акито Такаги – талантливейший сценарист.

Очень быстро творческие амбиции и талант мангак, взявших псевдоним Муто Асироги, помогает им оказаться среди авторов еженедельника «Сёнэн Джамп». Стать его авторами – это успех. Но мало туда попасть – надо удержаться и становиться всё лучше и лучше. Это непросто, ведь примерно в одно время с Моритакой и Акито в журнал пришёл юный вундеркинд Эйдзи Ниидзума. Всё, за что он берётся, становится хитом. К тому же он невероятно работоспособен: в одиночку может вести несколько серий, ещё и за совместные проекты браться – и всё это без потери темпа и качества!

Такого соперника трудно победить. К счастью, Ниидзума не только гений, но и весьма хороший человек. Он за открытую борьбу и радуется успехам достойных соперников. И даже так превзойти Ниидзуму всё равно никому не удаётся. Дуэт Муто Асироги пробует снова и снова, и вот, когда цель как никогда близка, в журнал стали возвращаться авторы, о которых давно все забыли.

Старички приносят ваншоты. Каждый – потенциальный хит. В редакции журнала – ажиотаж. Что происходит? Внезапный всплеск гениальности среди старой гвардии или это чьи-то хитрые игры? Молодые авторы в панике. Их планы под угрозой…

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры