Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Американский Вампир. Книга 2

American Vampire, Vol. 3 & Vol. 4

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 2 человек
В вишлисте у 2 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Vertigo , 2012

Локализованное издание:

Азбука , 2020

Серия:

Американский вампир

Формат издания:

170х260, Твёрдый переплёт

Переводчики:

Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Американский вампир

Во второй книге, куда вошли тома 3 и 4 оригинального издания, американский вампир оказывается меж двух весьма опасных огней, способных испепелить всю человеческую расу. На острове близ Японского архипелага завелась особо свирепая и безудержная разновидность кровопийц, чья ярость и ненависть придали новый смысл слову «камикадзе». В это же время в Восточной Европе представители высшего вампирского «света», сокрытого во тьме, собираются устроить свой кровавый Третий Рейх, созданный по образу и подобию фашистского. Кстати, без Перл Джонс, обращённой Скиннером, дело не обойдется.

Как не обойтись без флэшбеков. После бодрой части об истреблении наци-вампиров, готовьтесь к истории появления на свет американского вампира. Все произошло в 1871 году, в Нью-Мексико, где Скиннер Свит сражался в составе армии США.

От сражений с индейцами – к смертельной гонке. Середина 50-х. Калифорния. Трэвис Кидд – дитя своего времени. Трудный подросток в косухе и с сигаретой в зубах, любит быстрые тачки и вести себя вызывающе. Типаж Джеймса Дина, но не простой бунтарь. Трэвис намерен стать главным охотником на вампиров в Америке. И он близок к осуществлению мечты – настолько, что кровопийцы отправляют по его следу лучших охотников на людей.

В издание вошли главы 12–27 и арка «Выживание сильнейших», пять выпусков которой по сценарию Скотта Снайдера нарисовал великий Шон Мерфи («Белый рыцарь», «Джо Варвар» и многое другое).

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры